Salade de saumon épicée, pour sandwichs

    (5)

    Faites différent de la salade de thon et préparez plutôt cette garniture à sandwich avec du saumon et une touche de sauce piquante.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 boîte (213 g) de saumon, non égoutté
    • le quart d’un concombre, haché
    • 1 c. à soupe de câpres, hachées
    • un peu du liquide des câpres (1/2 c. à soupe)
    • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de pâte de piment fort (ou une pincée de poudre de chili)
    • 1/4 c. à thé de sauce sriracha
    • 4 tranches de pain multigrains, grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre le contenu de la boîte de saumon (avec liquide) dans un bol et émietter à la fourchette, avec le concombre et les câpres.
    2. Dans un bol, mélanger le jus de câpres avec la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge, la pâte de chili et la sauce sriracha. Verser sur le mélange de saumon et bien mélanger. Utiliser pour garnir les tranches de pain et faire 2 sandwichs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!