Saumon au four, facile

    (325)

    Cette recette de filets de saumon cuits au four est vraiment facile à préparer. Un peu de citron et quelques champignons suffisent à l’agrémenter.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 filets de saumon de 120 g
    • 1 sachet de mélange sec pour vinaigrette italienne
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 tasse de champignons tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer légèrement un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, combiner le mélange sec pour vinaigrette, l’eau et le jus de citron.
    3. Déposer les filets de saumon dans le plat de cuisson et arroser avec le liquide. Disposer les champignons sur le dessus. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four, pendant 15 minutes. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le liquide de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (325)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!