Sauce au caviar, pour saumon

    (7)

    Cette sauce au caviar accompagnera à merveille des filets de saumon grillés, des artichauts vapeur ou encore de pommes de terre bouillies.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de crème sure
    • 1 tasse de crème fraîche
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’aneth frais haché
    • une pincée de poivre blanc
    • 3 ½ oz de caviar de lompe

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Incorporer délicatement le caviar. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!