Saumon au citron et romarin

    (395)

    Un plat de saumon simple et fragrant, au citron et au romarin. Parfait servi avec du riz et des légumes vapeur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 citron, tranché mince
    • 4 brins de romarin frais
    • 2 filets de saumon sans peau et sans arêtes
    • gros sel
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Disposer la moitié des tranches de citron au fond d‘un plat de cuisson. Déposer 2 brins de romarin par-dessus, suivis des filets de saumon. Saupoudrer le saumon de sel et étendre le reste de citron et de romarin par-dessus. Arroser d’huile d’olive.
    3. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que la chair du saumon s’effiloche facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (395)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!