Un plat de saumon simple et fragrant, au citron et au romarin. Parfait servi avec du riz et des légumes vapeur.
C
CHEDDAR97005
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 citron, tranché mince
4 brins de romarin frais
2 filets de saumon sans peau et sans arêtes
gros sel
1 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Disposer la moitié des tranches de citron au fond d‘un plat de cuisson. Déposer 2 brins de romarin par-dessus, suivis des filets de saumon. Saupoudrer le saumon de sel et étendre le reste de citron et de romarin par-dessus. Arroser d’huile d’olive.
Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que la chair du saumon s’effiloche facilement à la fourchette.