Saumon au citron et romarin

    (427)
    30 minutes

    Un plat de saumon simple et fragrant, au citron et au romarin. Parfait servi avec du riz et des légumes vapeur.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 citron, tranché mince
    • 4 brins de romarin frais
    • 2 filets de saumon sans peau et sans arêtes
    • gros sel
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Disposer la moitié des tranches de citron au fond d‘un plat de cuisson. Déposer 2 brins de romarin par-dessus, suivis des filets de saumon. Saupoudrer le saumon de sel et étendre le reste de citron et de romarin par-dessus. Arroser d’huile d’olive.
    3. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que la chair du saumon s’effiloche facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (427)

    Collections de recettes similaires