Saumon tomates-basilic

    (210)

    Ce plat de saumon rapide aux tomates et au basilic est parfait à préparer lors des soirs de semaine.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 filets de saumon de 6 oz
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 tomate, tranchée mince
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium et vaporiser d’huile végétale. Disposer le saumon sur la tôle, saupoudrer de basilic, garnir de tranches de tomate, arroser d’huile d’olive et saupoudrer de parmesan.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que le saumon soit cuit en son centre et que le parmesan commence à dorer, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (210)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!