Filets de saumon au four

    (802)

    Je prépare souvent ce saumon légèrement sucré, cuit au four. Simple et rapide, il est parfait pour les soirs de semaine.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 4 filets de saumon de 6 oz
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut. Huiler le fond d’une rôtissoire.
    2. Assaisonner le saumon de sel et poivre et placer sur la rôtissoire. Mélanger la cassonade avec la moutarde et badigeonner le saumon de ce mélange.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (802)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!