Omelette au fromage feta

    (56)
    10 minutes

    Une délicieuse omelette au fromage pour un repas du soir léger. Assurez-vous que votre poêle est bien huilée, sinon les côtés colleront et vous ne pourrez pas rouler l’omelette.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 œufs battus
    • 1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
    • 3 c. à table de feta en petits morceaux
    • 1 c. à thé de lait
    • 1 c. à table d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol, battre les œufs et le poivre. Dans un autre bol, mélanger le lait et la feta.
    2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen fort. Verser les œufs dans la poêle en veillant à ce qu’ils s’étalent bien.
    3. Quand le contour est cuit, mettre le mélange lait-fromage au milieu des œufs en une ligne.
    4. En utilisant une spatule, replier l’omelette sur le dessus du fromage et replier ensuite les autres côtés.

    variante

    C’est une recette classique que vous pouvez farcir d’autres ingrédients : tomates et olives, cives et aneth, épinards et saucisses en morceaux… peuvent être vos premiers essais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)