Omelette au fromage feta

    Photo de recette : Omelette au fromage feta
    1

    Omelette au fromage feta

    (52)
    10min


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une délicieuse omelette au fromage pour un repas du soir léger. Assurez-vous que votre poêle est bien huilée, sinon les côtés colleront et vous ne pourrez pas rouler l’omelette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 œufs battus
    • 1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
    • 3 c. à table de feta en petits morceaux
    • 1 c. à thé de lait
    • 1 c. à table d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol, battre les œufs et le poivre. Dans un autre bol, mélanger le lait et la feta.
    2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen fort. Verser les œufs dans la poêle en veillant à ce qu’ils s’étalent bien.
    3. Quand le contour est cuit, mettre le mélange lait-fromage au milieu des œufs en une ligne.
    4. En utilisant une spatule, replier l’omelette sur le dessus du fromage et replier ensuite les autres côtés.

    variante

    C’est une recette classique que vous pouvez farcir d’autres ingrédients : tomates et olives, cives et aneth, épinards et saucisses en morceaux… peuvent être vos premiers essais.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections