Saumon en croûte de noix de coco

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    Cette recette de saumon en croûte de noix de coco est vraiment inratable et plaira à toute la famille.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de chapelure panko
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée
    • sel et poivre au goût
    • 4 filets de saumon de 120 g, sans peau ni arêtes
    • 1 c. à soupe de jus de lime ou de citron
    • huile végétale en vaporisateur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure panko, la noix de coco, le sel et le poivre. Badigeonner les filets de saumon de jus de lime et les passer dans le mélange de chapelure pour les en couvrir. Transférer dans un plat de cuisson antiadhésif. Saupoudrer ce qu’il pourrait rester du mélange de chapelure sur le dessus des filets. Vaporiser d’huile végétale.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque, environ 12-15 minutes. Si désiré, terminer la cuisson à Broil quelques minutes.

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