Saumon au four aux saveurs d’été

    (7)

    Des filets de saumon sont cuits au four avec des tranches d’ananas, des câpres et du chou kale. Servis avec du riz et une salade verte, ils constituent un repas santé et délicieux!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filets de saumon
    • 1 petite boîte d’ananas en morceaux, avec leur jus
    • 1 tasse de chou kale haché
    • 1/2 oignon, tranché
    • 1 c. à soupe de câpres
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • le jus d’un citron
    • une pincée de sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Placer les filets de saumon dans un plat de cuisson. Garnir avec les ananas et leur jus, le kale, l’oignon et les câpres. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron. Saupoudrer de sel et poivre. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!