Étoile feuilletée au pesto et à la ricotta

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    Cette étoile de pâte feuilletée garnie de pesto et de fromage ricotta fera fureur lors de votre prochaine réception. On peut la préparer salée ou sucrée, avec de la ricotta et de la marmelade, du nutella, un pesto de tomates séchées etc.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de pesto
    • 1 tasse de fromage ricotta
    • 2 cercles de pâte feuilletée (30 cm)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Saupoudrer légèrement de farine une feuille de papier parchemin. Y déposer le premier cercle de pâte feuilletée.
    3. Étendre la ricotta sur le premier cercle de pâte.
    4. Étendre ensuite le pesto.
    5. Déposer l'autre cercle de pâte par-dessus. Déposer un verre au centre du cercle.
    6. Couper en 16 parts, autour du verre.
    7. Travailler deux parts à la fois, en les tournant en directions opposées.
    8. Pincer les pointes pour les coller.
    9. Cuire au four pendant 25-30 minutes.

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    Étoile feuilletée au pesto et à la ricotta
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