Galettes de thon faciles

    (271)

    Ces galettes de thon faciles à préparer sont parfaites pour les soirs de semaine. J’aime bien les servir avec du ketchup, de la moutarde et de la sauce piquante.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 3/4 tasse de chapelure italienne
    • 3 boîtes (170 g) de thon, égoutté, émietté
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 3 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Battre les œufs avec le jus de citron. Ajouter le parmesan et la chapelure; mélanger pour faire une pâte. Incorporer le thon, l’oignon, le sel et le poivre. Façonner en 8 galettes d'un pouce d’épais.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle; y cuire les galettes environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (271)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!