Ces galettes de thon faciles à préparer sont parfaites pour les soirs de semaine. J’aime bien les servir avec du ketchup, de la moutarde et de la sauce piquante.
P
Phyllis
87 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 œufs
2 c. à thé de jus de citron frais
1/4 tasse de parmesan râpé
3/4 tasse de chapelure italienne
3 boîtes (170 g) de thon, égoutté, émietté
1/4 tasse d’oignon haché
une pincée de poivre noir moulu
3 c. à soupe d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Battre les œufs avec le jus de citron. Ajouter le parmesan et la chapelure; mélanger pour faire une pâte. Incorporer le thon, l’oignon, le sel et le poivre. Façonner en 8 galettes d'un pouce d’épais.
Chauffer l’huile dans une grande poêle; y cuire les galettes environ 5 minutes de chaque côté.