Galettes de thon faciles

    (353)
    25 minutes

    Ces galettes de thon faciles à préparer sont parfaites pour les soirs de semaine. J’aime bien les servir avec du ketchup, de la moutarde et de la sauce piquante.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 3/4 tasse de chapelure italienne
    • 3 boîtes (170 g) de thon, égoutté, émietté
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 3 c. à soupe d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Battre les œufs avec le jus de citron. Ajouter le parmesan et la chapelure; mélanger pour faire une pâte. Incorporer le thon, l’oignon, le sel et le poivre. Façonner en 8 galettes d'un pouce d’épais.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle; y cuire les galettes environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (353)