Burgers à la dinde, feta et olives

    Burgers à la dinde, feta et olives

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    20min


    518 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La dinde hachée fait de délicieux burgers légers. C’est encore meilleur avec du fromage feta et des olives. Servez ces burgers « grecs » avec des tomates et des pousses de salade dans du pain pita.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse d’olives kalamata hachées
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • poivre noir du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue.
    2. Dans un grand bol, mélanger la dinde, le feta, les olives, l’origan et le poivre. Façonner en 4 galettes.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Mettre les galettes à cuire pendant 10-12 minutes en les retournant à mi-cuisson. Le centre ne devrait plus être rose.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (3)

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    MIAM! Qui pouvait se douter que les hamburgers de dinde pouvaient être aussi bon? Cette recette au barbecue va ravir tout le monde. Voici quelques petits conseils. J'ai utilisé des feuilles d'épinards fraîches, des oignons tranchés et des poivrons rouges rôtis et une sauce de concombre dans mes hamburgers de pain pitta.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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    Fabuleux! Je l'ai servi dans des pains pitas avec de la salade et des tomates.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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    Excellent! Très bon moyen pour utiliser de la dinde hachée! J'ai utilisé avec succès des olives noires au lieu des olives de kalamata Vraiment je vous recommande cette recette. Merci!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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