Croquettes de poisson

    (233)

    Faites différent des croquettes de thon ou de saumon et utilisez plutôt de la barbotte. J’aime bien les servir avec une sauce tartare maison.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de filets de barbotte
    • 1 oignon, haché
    • 1 c. à thé de moutarde préparée
    • 1 c. à soupe de sauce à salade (style Miracle Whip®)
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 2 ½ tasses de biscuits Ritz® émiettés
    • 1 œuf
    • 1 tasse d’huile végétale (à frire)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer le poisson dans une casserole et couvrir d’eau; porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette. Égoutter et émietter la chair.
    2. Transférer la chair dans un bol et ajouter l’oignon, la moutarde, la sauce à salade, les assaisonnements à fruits de mer, les miettes de biscuits Ritz® et l’œuf. Bien mélanger et façonner en galettes.
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, quelques minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout puis servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (233)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!