Croquettes de poisson

    (236)
    45 minutes

    Faites différent des croquettes de thon ou de saumon et utilisez plutôt de la barbotte. J’aime bien les servir avec une sauce tartare maison.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de filets de barbotte
    • 1 oignon, haché
    • 1 c. à thé de moutarde préparée
    • 1 c. à soupe de sauce à salade (style Miracle Whip®)
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 2 ½ tasses de biscuits Ritz® émiettés
    • 1 œuf
    • 1 tasse d’huile végétale (à frire)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer le poisson dans une casserole et couvrir d’eau; porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette. Égoutter et émietter la chair.
    2. Transférer la chair dans un bol et ajouter l’oignon, la moutarde, la sauce à salade, les assaisonnements à fruits de mer, les miettes de biscuits Ritz® et l’œuf. Bien mélanger et façonner en galettes.
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, quelques minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout puis servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (236)