Steaks de thon au barbecue

    (1)

    Une recette toute simple de steaks de thon marinés dans de la vinaigrette italienne puis grillés au barbecue. Une recette parfaite pour les débutants.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 steaks de thon de 180 g ch.
    • 1 tasse de vinaigrette italienne (vinaigrée, pas crémeuse)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 20min marinage  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les steaks de thon et la vinaigrette dans un bol et remuer pour couvrir el poisson de liquide. Laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 20 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire le thon sur la grille chaude jusqu’à ce que la chair des steaks soit presque toute opaque, avec une petite teinte rosée au centre, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!