Côtes de bœuf délectables

    (5)
    1 jour 2 heures 20 minutes

    Ces côtes de bœuf sont d’abord marinées puis mijotées, avant d’être grillées au barbecue. Un repas délicieux, parfait à servir lors des barbecues estivaux.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 lb de côtes de bœuf sur l’os
    • 2 oignons, hachés fin
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 3 c. à soupe de sucre, ou au goût
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 1 c. à soupe de moutarde préparée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h10min  ›  Temps extra : 1jour réfrigération  ›  Prêt en : 1jour2h20min 

    1. Placer les côtes de bœuf dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter tous les autres ingrédients, sceller le sac et remuer pour couvrir le bœuf d’assaisonnements. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
    2. Transférer le bœuf, avec sa marinade, dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des côtes, environ 2 heures. Retirer le bœuf du liquide à l’aide d’une cuillère trouée.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    4. Cuire les côtes de bœuf jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées de tous côtés, environ 10 minutes au total.

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