Salade fiesta

    (670)
    40 minutes

    Les épices mexicaines pour Fajita donnent un goût relevé à cette salade. Ajoutez beaucoup de laitue, d’oignons et de tomates pour avoir une vraie salade mexicaine. Encore meilleure avec du fromage râpé dessus et des chips tortilla.


    584 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 poitrines de poulet
    • 1 enveloppe de mélange d’épices pour Fajita Old El Paso
    • 1 c. à table d’huile végétale
    • 2 tasses d’haricots noirs en conserve rincés et égouttés
    • 1 1/2 tasse de maïs doux en conserve
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1 1/4 tasse de salade verte mélangée en sac
    • 1 oignon émincé
    • 1 tomate coupée en quartier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Frotter le poulet avec la moitié des épices pour Fajita.
    2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen fort et faire cuire le poulet 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le jus soit transparent. Couper en lanières et réserver.
    3. Dans une casserole, mélanger les haricots noirs, le maïs, la salsa et le reste de mélange d’épices pour Fajita. Faire chauffer à feu moyen.
    4. Préparer la salade en mélangeant la laitue, les oignons et la tomate. Ajouter le poulet puis verser la préparation maïs et haricots noirs sur le dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (670)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Absolument délicieux! Le fromage et les chips tortillas ont vraiment ajouté un plus à la salade. Cette salade ne se conserve pas bien, mangez-la donc fraîche.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Grande recette! Même mes enfants difficiles ont aimé.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!