Bar au barbecue

    (2)

    Une recette toute simple pour apprêter le bar et le cuire au barbecue. Jus de citron et huile d’olive suffisent…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • le jus d’un citron
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • une pincée de piment rouge broyé
    • une pincée de sel
    • 1 lb de filets de bar sans peau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter le jus de citron avec l’huile d’olive, le persil, le piment rouge broyé et le sel; ajouter le poisson et laisser mariner 10 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire le poisson jusqu’à ce que la chair s’effiloche à la fourchette, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!