Ce repas de jambon servi sur un lit de légumes grillé plaira même aux enfants.
J
Jandree
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Ingrédients
Portions: 4
1 lb de tranches de jambon épaisses
huile végétale en vaporisateur
poivre noir, au goût
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de vinaigre de champagne
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
4 grosses poignées de laitues mélangées
1/3 tasse de fromage feta faible en gras, émietté
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Vaporiser les tranches de jambon d’huile végétale et saupoudrer de poivre de chaque côté. Cuire au barbecue jusqu’à ce que le jambon porte bien les marques de la grille, 4-5 minutes de chaque côté. Couper en bouchées.
Dans un grand bol, fouetter l’huile d’olive avec la moutarde de Dijon, le jus de citron, le vinaigre de champagne et 1/4 c. à thé de poivre; ajouter les laitues et mélanger pour les couvrir de vinaigrette. Diviser entre quatre assiettes et garnir de jambon et de feta.