Ces légumes grillés au barbecue et agrémentés d’une touche de vinaigre balsamique sont le parfait accompagnement pour vos grillades estivales.
N
Natasha
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Ingrédients
Portions: 8
1/2 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poire noir moulu
2 aubergines, en tranches de ½ pouce d’épais
3 zucchinis, en longues bandes de ½ pouce d’épais
2 poivrons verts, en gros morceaux
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 45min marinage › Prêt en : 1h10min
Dans un grand bol, fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajouter les aubergines, les zucchinis et les poivrons; mélanger pour les couvrir d’assaisonnements. Laisser mariner 45 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer les légumes de leur marinade.
Cuire les légumes au barbecue jusqu’à tendreté, 10-15 minutes. Les badigeonner régulièrement avec la marinade pendant la cuisson.