Légumes grillés, au vinaigre balsamique

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    1 heure 10 minutes

    Ces légumes grillés au barbecue et agrémentés d’une touche de vinaigre balsamique sont le parfait accompagnement pour vos grillades estivales.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poire noir moulu
    • 2 aubergines, en tranches de ½ pouce d’épais
    • 3 zucchinis, en longues bandes de ½ pouce d’épais
    • 2 poivrons verts, en gros morceaux

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 45min marinage  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un grand bol, fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajouter les aubergines, les zucchinis et les poivrons; mélanger pour les couvrir d’assaisonnements. Laisser mariner 45 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer les légumes de leur marinade.
    3. Cuire les légumes au barbecue jusqu’à tendreté, 10-15 minutes. Les badigeonner régulièrement avec la marinade pendant la cuisson.

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