Champignons marinés grillés, à la mozzarella

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    Ce plat santé et délicieux peut être servi en amuse-gueule ou encore en plat principal léger. Des champignons portobello grillés au barbecue, garnis de poivrons grillés et de mozzarella.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 têtes de champignons portobello
    • 1/2 tasse de vinaigrette italienne
    • 450 ml de sauce marinara
    • 1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés et hachés
    • 8 tranches de mozzarella
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer les champignons dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter la vinaigrette; sceller et laisser mariner pendant 15 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Chauffer la sauce marinara sur feu moyen et garder chaude.
    3. Huiler la grille du barbecue; y cuire les champignons 7-10 minutes de chaque côté.
    4. Préchauffer le four à Broil. Étendre juste assez de sauce marinara au fond d’un plat de cuisson pour en couvrir le fond. Déposer les champignons grillés dans le plat, côté ouvert vers le haut. Garnir de poivrons rouges, du reste de sauce marinara, de mozzarella, d’origan et de basilic.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, 3-5 minutes, selon les fours. Servir chaud.

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