Ce plat de zucchini grillé au barbecue accompagnera à merveille vos grillades estivales. Même les enfants adoreront!
A
Ann
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
huile végétale en vaporisateur
3 c. à soupe de beurre, fondu
1 gousse d’ail hachée
1 gros zucchini, tranché mince
1/2 tasse de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Vaporiser d’huile végétale un plat de cuisson jetable rectangle en aluminium.
Dans un bol, mélanger le beurre et l’ail. Badigeonner les tranches de zucchini, de chaque côté, avec le mélange de beurre à l’ail. Disposer dans le plat de cuisson, en les faisant se chevaucher si nécessaire. Saupoudrer de parmesan.
Cuire sur la grille chaude jusqu’à tendreté du zucchini, environ 12-15 minutes.