Zucchini grillé, au parmesan

    (46)

    Ce plat de zucchini grillé au barbecue accompagnera à merveille vos grillades estivales. Même les enfants adoreront!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 3 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 gros zucchini, tranché mince
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Vaporiser d’huile végétale un plat de cuisson jetable rectangle en aluminium.
    2. Dans un bol, mélanger le beurre et l’ail. Badigeonner les tranches de zucchini, de chaque côté, avec le mélange de beurre à l’ail. Disposer dans le plat de cuisson, en les faisant se chevaucher si nécessaire. Saupoudrer de parmesan.
    3. Cuire sur la grille chaude jusqu’à tendreté du zucchini, environ 12-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!