Crevettes BBQ

    (24)

    Des crevettes farcies, cuites au barbecue avec une sauce BBQ. Une recette simple et délicieuse, à servir en amuse-gueule lors de votre prochain barbecue entre amis!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 12 grosses crevettes
    • 180 g de fromage provolone, coupé en 12 bandes
    • 1/4 tasse de piment vert fort, haché
    • 6 tranches de bacon, coupées en deux
    • 1/4 tasse de sauce BBQ

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Peler et déveiner les crevettes. Les ouvrir en portefeuille en les coupant sur l’épaisseur, pas complètement mais presque.
    2. Déposer une bande de fromage au centre de chaque crevette et garnir avec du piment haché. Refermer les crevettes sur leur garniture et les enrober d’un morceau de bacon. Sécuriser avec un cure-dents.
    3. Cuire au barbecue en badigeonnant de sauce BBQ, jusqu’à ce que la chair des crevettes soit bien rose et opaque. Quelques minutes de chaque côté devraient suffire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!