Des crevettes farcies, cuites au barbecue avec une sauce BBQ. Une recette simple et délicieuse, à servir en amuse-gueule lors de votre prochain barbecue entre amis!
G
Gabriella Campbell
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
12 grosses crevettes
180 g de fromage provolone, coupé en 12 bandes
1/4 tasse de piment vert fort, haché
6 tranches de bacon, coupées en deux
1/4 tasse de sauce BBQ
Étapes de préparation Préparation : 35min › Cuisson : 10min › Prêt en : 45min
Peler et déveiner les crevettes. Les ouvrir en portefeuille en les coupant sur l’épaisseur, pas complètement mais presque.
Déposer une bande de fromage au centre de chaque crevette et garnir avec du piment haché. Refermer les crevettes sur leur garniture et les enrober d’un morceau de bacon. Sécuriser avec un cure-dents.
Cuire au barbecue en badigeonnant de sauce BBQ, jusqu’à ce que la chair des crevettes soit bien rose et opaque. Quelques minutes de chaque côté devraient suffire.