Burgers d’agneau au BBQ

    (26)

    Ces hamburgers d’agneau sont sublimes. J’aime bien les garnir de chutney de mangue et de fromage à la crème.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 ¼ lb de viande d’agneau hachée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de sherry sec
    • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de menthe fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de chapelure
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 5 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pains. Façonner en 5 boulettes.
    3. Cuire jusqu’à ce que la viande soit encore un peu rosée, ou non, en son centre. Cela devrait prendre 4 minutes de chaque côté pour une cuisson « médium-saignant ». Griller ou non les pains et servir avec les boulettes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!