Légumes au barbecue

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    Des choux de Bruxelles, des tomates et des oignons perlés sont assaisonnés de vinaigrette française et cuits au barbecue. Parfaits pour accompagner les grillades!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de choux de Bruxelles, parés
    • 2 tomates, pelées et hachées
    • 1 tasse d’oignons perlés surgelés
    • 1/2 tasse de vinaigrette française
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer, à température de la pièce, pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Transférer les légumes dans une poêle ou un plat pouvant aller au barbecue. Déposer sur la grille. Fermer le couvercle et cuire 10 minutes. Après 10 minutes, ouvrir le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté des choux, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.

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