Morue grillée aux fruits, en sandwich

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    De la morue est grillée au barbecue et servie dans des tortillas avec une salsa de mangue, tomates et pois chiches. Un repas frais et santé.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 mangue, pelée, hachée
    • 4 tomates, hachées
    • 2 petits concombres, hachés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • le jus d’une lime
    • le jus d’un citron
    • 1 c. à soupe de piment jalapeno en pot, haché
    • 2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • gros sel, au goût
    • 2 lb de filets de morue
    • gros sel, poivre noir, au goût
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 4 tortillas de farine de 10-12 pouces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol, mélanger la mangue, les tomates, le concombre, les pois chiches, le jus de lime, le jus de citron, le piment jalapeno, le piment rouge broyé, le basilic et une pincée de sel; réserver.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Assaisonner les filets de morue de sel, poivre et paprika; badigeonner d’huile de canola.
    4. Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 3 minutes de chaque côté. Réchauffer les tortillas sur la grille quelques secondes et garnir avec le poisson et la salsa.

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