Flétan BBQ

    (593)

    Une recette toute simple de flétan cuit au barbecue avec un mélange citronné sucré-salé. Délicieux!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 lb de steaks de flétan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Dans une petite casserole, fondre le beurre avec la cassonade, l’ail, le jus de citron, la sauce soya et le poivre. Chauffer en remuant jusqu’à dissolution complète de la cassonade.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Badigeonner le poisson avec la sauce. Cuire jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette, environ 5 minutes de chaque côté. Badigeonner à plusieurs reprises durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (593)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!