Steaks de chevreuil BBQ

    (15)

    On ne peut plus simple que cette recette de steaks de chevreuil marinés dans une vinaigrette du commerce et cuits au barbecue. Faites-les mariner le matin et le soir venu, il ne reste plus qu’à les cuire!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de vinaigrette italienne du commerce
    • 4 steaks de chevreuil

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire mariner les steaks dans la vinaigrette, au réfrigérateur, pendant environ 8 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les steaks 20-30 minutes, en les retournant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!