Poitrines de poulet au romarin, au barbecue

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    Une recette rapide et facile, qui regorge de saveurs. Que demander de plus?


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 gousses d’ail, émincées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de romarin frais haché
    • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 ½ c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé de sel casher
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fouetter l’ail avec l’huile d’olive, le romarin, la moutarde, le jus de citron, le poivre et le sel dans un bol.
    2. Placer les poitrines de poulet dans un sac Ziploc refermable et ajouter presque toute la marinade (en mettre 2 c. à soupe de côté). Laisser mariner à température de la pièce, pendant 30 minutes.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    4. Cuire les poitrines de poulet sur la grille chaude pendant 5 minutes. Retourner les poitrines et les badigeonner avec la sauce préalablement mise de côté. Cuire encore 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre. Laisser reposer 2 minutes sous du papier d’aluminium avant de servir.

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