Crevettes sucrées-épicées, au barbecue

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    Une recette de crevettes grillées toute simple, légèrement sucrée et épicée à la fois.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 pics à brochettes en bambou, trempés dans l’eau pendant 30 minutes avant utilisation
    • 1/2 tasse de sauce sriracha
    • 1/2 tasse de miel
    • 1 lb de crevettes moyennes, pelées et déveinées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, fouetter la sauce sriracha avec le miel. Embrocher les crevettes, en piquant chacune d’elles par la tête et la queue.
    3. Cuire au barbecue en badigeonnant fréquemment avec la sauce, jusqu’à ce que les crevettes soient bien roses et opaques, environ 5 minutes de chaque côté.

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