Cuit comme tel, emballé dans du papier d’aluminium, le jambon reste tendre et juteux, en plus de s’imprégner des goûts de la cassonade et de la moutarde. Délicieux!
K
Kris Flynn
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Ingrédients
Portions: 15
1 tasse de cassonade
1/4 tasse de moutarde préparée
1 jambon cuit sur l'os de 9 lb
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h30min › Prêt en : 2h40min
Préchauffer le barbecue à 350°F (175°C).
Mélanger la cassonade et la moutarde dans un bol.
Placer le jambon sur une grande feuille de papier d’aluminium. Couvrir le jambon avec le mélange de moutarde. Fermer le papier d’aluminium tout autour du jambon, en le scellant bien pour laisser échapper le moins possible d’air durant la cuisson. Placer dans une rôtissoire en aluminium jetable.
Cuire au barbecue (couvert) jusqu’à ce que le jambon soit bien chaud, environ 2 ½ heures. Laisser reposer 30 minutes avant de trancher le jambon.