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Morue mijotée à l’italienne

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  • 25min

À propos de cette recette: Pour ce plat, vous pouvez prendre des filets de morue ou de haddock. Dans cette recette, le poisson conserve toute sa saveur. Servez avec du riz.

Bonnie Martin

Ingrédients
Portions: 4 

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon finement émincé
  • 2 gousses d’ail pilées
  • 2 tasses de tomates concassées en boîte
  • 1/2 tasse d’olives noires hachées
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • 1/2 tasse de vin blanc sec
  • 1 lb de filets de morue

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

  1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
  3. Ajouter les tomates, les olives, le persil et le vin. Laisser mijoter 5 minutes.
  4. Mettre les filets de morue dans la sauce. Laisser mijoter à nouveau 5 minutes jusqu’à ce que le poisson soit bien blanc.

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Commentaires (1)

Florence
par
1

Je vous remercie pour cette recette. Mon fiancé a été étonné ! Et, on s'est régalé! Miam- Miam ! - 05 janv. 2009

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