Morue mijotée à l’italienne

    (700)
    25 minutes

    Pour ce plat, vous pouvez prendre des filets de morue ou de haddock. Dans cette recette, le poisson conserve toute sa saveur. Servez avec du riz.


    717 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon finement émincé
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 2 tasses de tomates concassées en boîte
    • 1/2 tasse d’olives noires hachées
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 lb de filets de morue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen.
    2. Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
    3. Ajouter les tomates, les olives, le persil et le vin. Laisser mijoter 5 minutes.
    4. Mettre les filets de morue dans la sauce. Laisser mijoter à nouveau 5 minutes jusqu’à ce que le poisson soit bien blanc.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (700)

    Commentaires en français (5)

    par
    8

    C'était super bon à part le poisson le cuire à la poile pour avoir plus de goût  -  04 mai 2013  (Allrecipes France)

    par
    6

    C'était très bon, j'ai juste changé la quantité de tomates.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    4

    J'ai ht du cabillaud en surgelé et j'ai trouvé le poisson un peu sec mais peut être que du frais aurait été meilleur (hélas prix différend) mais la sauce un pur délice. Repas rapide à faire moi qui n'aime pas passer des heures aux fourneaux. j'ai servi le plat avec des pommes de terre.  -  30 juin 2013  (Allrecipes France)

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