Brochettes d’agneau, à l’indienne

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    2 heures 25 minutes

    Une recette épicée de brochettes d’agneau, succulentes. Elles feront fureur lors de votre prochain barbecue.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb d’agneau haché
    • 2 oignons, hachés finement
    • 1/2 tasse de feuilles de menthe hachées
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 1 c. à soupe de pâte de gingembre
    • 1 c. à soupe de pâte de chili
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à thé de coriandre moulue
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Utiliser environ 1 tasse de mélange par brochettes et les façonner directement autour des brochettes, à une épaisseur constante.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue et déposer les brochettes. Cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose, environ 10 minutes. Retourner les brochettes durant la cuisson, pour assurer une cuisson uniforme.

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