Brochettes de crevettes marinées, cuites au barbecue
(40)
30 minutes
Ces crevettes cuites en brochettes sur le barbecue sont parfaitement assaisonnées. Tout le monde vous demandera la recette de marinade…
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Jennifer W
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de lime frais
2 c. à soupe de tequila
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé d’assaisonnements cajuns
1 c. à thé de sel assaisonné
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
15 grosses crevettes, pelées et déveinées
4 brochettes de bois, trempées dans l’eau 30 minutes avant utilisation
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de lime, la tequila, la poudre d’ail, les assaisonnements cajuns, le sel assaisonné et le poivre; transférer dans un sac Ziploc refermable et ajouter les crevettes. Sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, de 1 à 4 heures.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Retirer les crevettes de leur marinade et jeter celle-ci. Embrocher les crevettes sur les brochettes de bois.
Cuire au barbecue jusqu’à ce que les crevettes soient opaques et bien roses, environ 4 minutes de chaque côté.