Poitrines de poulet marinées, cuites au barbecue

    (113)
    3 heures 30 minutes

    La vinaigrette italienne, dans laquelle le poulet est mariné, lui ajoute une petite touche «punchée». Une recette simple qui plaira à toute la famille.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de vinaigrette italienne
    • 1/4 c. à thé de poivre citronné
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 3h marinage  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Rincer et essorer le poulet. Placer dans un bol en verre et ajouter la vinaigrette italienne. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Assaisonner de poivre citronné et de sel.
    4. Cuire au barbecue jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’échappent du poulet soient clairs, environ 10-15 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (113)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!