Crevettes grillées aux herbes et à l’ail

    (237)
    2 heures 15 minutes

    Une recette qui me vient de mon père et qui me vaut à tout coup une tonne de compliments.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé de paprika moulu
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 c. à thé d’assaisonnements italiens
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à soupe de cassonade, tassée
    • 2 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf les crevettes. Ajouter les crevettes et remuer pour les couvrir de marinade; couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les crevettes de leur marinade et jeter celle-ci. Cuire au barbecue jusqu’à ce que les crevettes soient opaques et bien roses, environ 2-3 minutes de chaque côté. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (237)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!