Sauce ultra piquante aux piments habanero

    (300)
    8 heures 15 minutes

    Cette sauce aux piments habanero est très épicée; une seule goutte suffit pour assaisonner vos plats. Elle s'offre très bien en cadeau. Utilisez des gants pour épépiner les piments.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 litre

    • 12 piments habanero, épépinés et hachés
    • 1 boîte (398 ml) de pêches tranchées dans le sirop
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1/2 tasse de moutarde préparée
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse de vinaigre distillé
    • 2 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de allspice moulu (piment de la Jamaïque)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur électrique; pulser jusqu’à onctuosité. Transférer dans des pots hermétiques en verre. Réfrigérer toute une nuit avant de consommer. La sauce se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.

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