Mis à part le temps de marinage, cette recette ne prend que quelques minutes à préparer. Et elle plaît à toute la famille… que demander de plus?
M
Marianne
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Ingrédients
Portions: 4
3 tasses d’eau
2 ½ c. à soupe de sucre
1 ½ c. à soupe de gros sel
1 branche de romarin frais
2 branches de thym frais
4 côtelettes de porc de 1 pouce d’épais
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Temps extra : 4h marinage › Prêt en : 4h25min
Dans un grand bol, fouetter l’eau avec le sucre et le sel; transférer dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter le thym, le romarin et les côtelettes de porc. Sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 4 heures.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Retirer les côtelettes de leur marinade et jeter celle-ci.
Cuire les côtelettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 145°F (63°C).