Bavette de bœuf marinée ail et soya

    (90)

    De la bavette de bœuf est marinée dans un mélange simple et savoureux de sauce soya et d’ail, avant d’être grillée au barbecue.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 2 c. à soupe d’ail broyé
    • 1 ½ lb de bavette de bœuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le bœuf; transférer dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter le bœuf. Sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant au moins 3 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le bœuf de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire la bavette 5-6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!