Cette recette est vraiment simple à faire et plaît à tous ceux qui aiment les plats légèrement épicés.
J
Jenn H.
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/3 tasse d’huile végétale
2 c. à soupe de jus de lime frais
1/2 c. à thé de zeste de lime
2 gousses d’ail hachées
1 ½ c. à thé d’origan séché
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
6 poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 1h30min
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet. Ajouter le poulet et le retourner pour le couvrir de marinade. Couvrir le plat et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 1 heure.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire le poulet au barbecue jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose en son centre, environ 6-8 minutes de chaque côté.