Poitrines de poulet épicées grillées

    (222)
    1 heure 30 minutes

    Cette recette est vraiment simple à faire et plaît à tous ceux qui aiment les plats légèrement épicés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/2 c. à thé de zeste de lime
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 ½ c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 6 poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet. Ajouter le poulet et le retourner pour le couvrir de marinade. Couvrir le plat et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire le poulet au barbecue jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose en son centre, environ 6-8 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (222)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!