Salade de pâtes au poulet grillé

    (107)

    Cette salade repas est vraiment simple à préparer. Elle est parfaite à servir l’été, avec votre vinaigrette favorite.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • épices à steak, au goût
    • 225 g de pâtes rotini
    • 225 g de fromage mozzarella, en cubes
    • 1 oignon rouge, en demi-rondelles
    • 1 tête de laitue romaine, hachée
    • 6 tomates cerises, en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Assaisonner les poitrines de poulet d’épices à steak. Huiler légèrement la grille du barbecue et cuire les poitrines jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 6-8 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement avant de couper en lanières.
    2. Pendant la cuisson du poulet, cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    3. Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites, le fromage, l’oignon, la laitue et les tomates. Garnir avec les lanières de poulet et servir avec une vinaigrette, au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (107)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!