Cette salade repas est vraiment simple à préparer. Elle est parfaite à servir l’été, avec votre vinaigrette favorite.
A
Ann Marie
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées
épices à steak, au goût
225 g de pâtes rotini
225 g de fromage mozzarella, en cubes
1 oignon rouge, en demi-rondelles
1 tête de laitue romaine, hachée
6 tomates cerises, en moitiés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le barbecue à feu vif. Assaisonner les poitrines de poulet d’épices à steak. Huiler légèrement la grille du barbecue et cuire les poitrines jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 6-8 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement avant de couper en lanières.
Pendant la cuisson du poulet, cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites, le fromage, l’oignon, la laitue et les tomates. Garnir avec les lanières de poulet et servir avec une vinaigrette, au choix.