Les tiges d’ail ajoutent une délicate touche d’ail à ces pommes de terre cuites au barbecue, sans que le goût ne soit trop prononcé. Un accompagnement parfait pour vos grillades estivales.
V
VRCOOK
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 6
8 pommes de terre rouges, en cubes de 1 pouce
20 tiges d’ail, en tronçons
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
gros sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Préparer six rectangles de papier d’aluminium.
Dans un bol, combiner les pommes de terre et les tiges d’ail; arroser d’huile d’olive, saupoudrer de sel et poivre et mélanger. Diviser les légumes entre les six feuilles de papier d’aluminium et fermer celles-ci de façon à créer six petites papillotes.
Placer les papillotes sur la grille chaude et fermer le couvercle du BBQ. Laisser cuire jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 20-25 minutes. Repositionner les papillotes à quelques reprises durant la cuisson, de façon à assurer une cuisson uniforme.