Galettes d’agneau au barbecue

    (62)

    Servies avec une sauce à base de yogourt, un couscous et une bonne salade, ces galettes d’agneau cuites au barbecue vous procureront un repas santé et plein de saveurs!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 3 oignons verts, hachés
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner en 4 galettes.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!