Galettes d’agneau au barbecue

    (64)

    Servies avec une sauce à base de yogourt, un couscous et une bonne salade, ces galettes d’agneau cuites au barbecue vous procureront un repas santé et plein de saveurs!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 3 oignons verts, hachés
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner en 4 galettes.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!