Ces brochettes de poivrons et de champignons accompagneront à merveille vos grillades estivales.
B
Bob Cody
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Ingrédients
Portions: 4
8 gros champignons blancs, en moitiés
2 poivrons rouges, en gros dés
1 poivron vert, en gros dés
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de citron
1 gousse d’ail hachée
2 c. à thé de thym séché
1 c. à thé de romarin séché
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 10min › Prêt en : 40min
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Sur des pics à brochettes, embrocher, en alternant, les champignons et les dés de poivrons.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le thym, le romarin, le sel et le poivre. Badigeonner les brochettes de ce mélange.
Huiler légèrement la grille du barbecue et y placer les brochettes; cuire en les badigeonnant et les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées, environ 6 minutes au total.