Brochettes de légumes au barbecue

    (43)

    Ces brochettes de poivrons et de champignons accompagneront à merveille vos grillades estivales.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 gros champignons blancs, en moitiés
    • 2 poivrons rouges, en gros dés
    • 1 poivron vert, en gros dés
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 2 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Sur des pics à brochettes, embrocher, en alternant, les champignons et les dés de poivrons.
    3. Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le thym, le romarin, le sel et le poivre. Badigeonner les brochettes de ce mélange.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue et y placer les brochettes; cuire en les badigeonnant et les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées, environ 6 minutes au total.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!