Galettes de dinde aux champignons et au bleu, pour burgers

    (330)

    Même mes enfants raffolent de ces hamburgers, faits avec de la viande de dinde, des champignons et une touche de fromage bleu.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 barquette (227 g) de champignons blancs, hachés
    • 1 oignon, haché fin
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients sauf le fromage bleu; mélanger puis façonner en 4 galettes.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue; cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 10 minutes de chaque côté. Garnir les galettes de fromage bleu et servir dans des pains hamburgers, avec des condiments.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (330)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!