Galettes de dinde aux champignons et au bleu, pour burgers
(333)
25 minutes
Même mes enfants raffolent de ces hamburgers, faits avec de la viande de dinde, des champignons et une touche de fromage bleu.
T
Trish M.
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de dinde hachée
1 barquette (227 g) de champignons blancs, hachés
1 oignon, haché fin
2 c. à soupe de sauce soya
1/2 c. à thé de sel casher
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 tasse de fromage bleu émietté
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients sauf le fromage bleu; mélanger puis façonner en 4 galettes.
Huiler légèrement la grille du barbecue; cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 10 minutes de chaque côté. Garnir les galettes de fromage bleu et servir dans des pains hamburgers, avec des condiments.