Je n’aime habituellement pas beaucoup les patates douces mais cuites de cette façon, légèrement sucrées et épicées, j’en raffole!
T
teetee830
22 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 grosses patates douces, en cubes de 1 pouce
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne moulu
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Diviser les cubes de patates en deux et les déposer sur deux rectangles de papier d’aluminium. Déposer le beurre par-dessus, puis saupoudrer la cassonade, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Fermer les papillotes, par trop serrées autour des patates.
Cuire les papillotes jusqu’à ce que les patates soient tendres, environ 20-30 minutes. Retourner les papillotes à mi-cuisson.