Patates douces en papillote, au barbecue

    (70)

    Je n’aime habituellement pas beaucoup les patates douces mais cuites de cette façon, légèrement sucrées et épicées, j’en raffole!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses patates douces, en cubes de 1 pouce
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne moulu
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Diviser les cubes de patates en deux et les déposer sur deux rectangles de papier d’aluminium. Déposer le beurre par-dessus, puis saupoudrer la cassonade, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Fermer les papillotes, par trop serrées autour des patates.
    3. Cuire les papillotes jusqu’à ce que les patates soient tendres, environ 20-30 minutes. Retourner les papillotes à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!