Truites entières grillées

    (22)

    Ces truites entières sont farcies d’un mélange fragrant d’herbes avant d'être cuites au barbecue. Un repas santé, facile et plein de bon goût!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 truites (4 portions)

    • 2 truites entières, nettoyées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • une pincée de sel de mer
    • 1/2 citron, tranché mince
    • 1/2 oignon, tranché mince
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 2 branches de romarin frais
    • 2 branches de thym frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Badigeonner les truites d’huile d’olive et les assaisonner de sel. Assaisonner l’intérieur des cavités de sel et poivre. Farcir avec les branches de citron, d’oignon, l’ail ainsi que les branches de thym et de romarin.
    3. Réduire la chaleur du barbecue à basse température et placer les truites sur la grille chaude; cuire jusqu’à ce que la chair des poissons s’effiloche facilement à la fourchette, environ 6-7 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!