Poulet et sa marinade secrète

    (54)
    8 heures 45 minutes

    Des morceaux de poulet sont marinés dans une sauce dont la recette était jusqu’ici gardée secrète. J’ai finalement décidé de la partager.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de vinaigrette italienne (pas crémeuse)
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 4 lb de morceaux de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h45min 

    1. Dans un grand contenant refermable, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet, jusqu’à dissolution de la cassonade. Ajouter les morceaux de poulet, fermer le contenant et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 8 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire le poulet jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs, environ 30 minutes. Le temps total peut dépendre du barbecue et de la grosseur des morceaux de poulet. La chair ne devrait plus être rose.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!