Superbe marinade sucrée pour poulet grillé

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    Cette marinade à l’ananas ajoutera tendreté et goût à vos grillades de poulet ou autres volailles.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 5 tasses

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/2 poivron rouge
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé d’ail
    • 1 c. à soupe de moutarde sèche
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
    • 4 tasses de jus d’ananas
    • 2 tasses de confiture d’ananas (ou au besoin)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 8min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole; y faire dorer l’oignon. Ajouter ensuite la cassonade, l’ail, la moutarde sèche et le vinaigre de cidre; cuire une minute à feu vif. Ajouter le jus d’ananas. Laisser refroidir avant de mariner le poulet.
    2. Mariner le poulet dans cette sauce pendant quelques heures, maximum 24 heures.
    3. Pendant la cuisson du poulet au barbecue, badigeonner régulièrement la viande avec la confiture d’ananas.

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